влагоудерживающий агент (пищевого продукта)

влагоудерживающий агент (пищевого продукта)

 

влагоудерживающий агент (пищевого продукта)
Пищевая добавка, предназначенная для удерживания влаги и предохранения пищевых продуктов от высыхания.
[ГОСТ Р 52499-2005

Тематики

  • пищевые добавки

EN

  • humectant agent


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "влагоудерживающий агент (пищевого продукта)" в других словарях:

  • влагоудерживающий агент — 2.7 влагоудерживающий агент [влагоудерживающее вещество] (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для удержания влаги и предохранения пищевых продуктов от высыхания. Источник: ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52499-2005: Добавки пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения оригинал документа: (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для усиления и / или модификации природного вкуса [аромата] пищевых продуктов и/или аромата пищевых… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Спирты — Отличительная особенность спиртов  гидроксильная группа при насыщенном атоме углерода  на рисунке выделена красным (кислород) и серым цветом (водород). Спирты (от лат.  …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»